Shop Categories

Nuovi prodotti

Nuovi prodotti
Tutti i nuovi prodotti

Informativa sulla privacy fornita ai sensi dell'Art.13-14 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali 2016/679 (di seguito GDPR)

Premessa

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito ilmacchia.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo ilmacchia.com, corrispondente alla pagina ufficiale della società instant project srl. La presente informativa è resa solo per il sito ilmacchia.com e non anche per gli altri siti web eventualmente consultando l'acquirente tramite il link.

Definizioni

Ai fini di un'agevole comprensione del presente Regolamento, si riportano alcune delle disposizioni stabilite nell'art. 4 del Regolamento UE 2016/679:

  • “Dato personale”: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile. Si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
  • “Trattamento”: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, eseguita con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicazione di dati personali o insiemi di dati personali come la raccolta, la registrazione, l'uso, la strutturazione, la conservazione, l ' adattamento o modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione tramite trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di iscrizione a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la selezione, la rimozione o la distruzione;
  • “Titolare del trattamento”: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le strutture ed i mezzi del trattamento dei dati personali;
  • “Responsabile del trattamento”: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta i dati personali per conto del Titolare;
  • "Destinatario": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che riceve la comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi; (non sono interessati destinatari da quelle autorità pubbliche che possono ricevere comunicazioni da parte di una specifica indovina conformemente al diritto dell'Unione europea).
  • “Autorità di controllo”: l'autorità pubblica indipendente istituita da uno stato membro ai sensi dell'art. 51 GDPR;
  • "Profilazione": qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali coerente nell'uso di tali dati personali per le valutazioni degli aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per gli aspetti riguardanti gli aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica , la saluto le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica;
  • "Pseudonimizzazione": il trattamento dei dati personali in maniera tale da non attribuire ad una persona fisica identificata o identificabile;
  • “Consenso dell'interessato”: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informativa ed inequivocabile dell'interessato, con quale sia lo stesso manifestante il proprio assenso, con dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che considerano oggetto di trattamento;
  • “Violazione dei dati personali”: la violazione della sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l'accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati.

Titolare del trattamento dei dati personali e responsabile della protezione dei dati

Titolare del trattamento: instant project srl

Tipologia dei dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, i seguenti dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet:

- gli indirizzi IP;

- il tipo di browser utilizzato;

- il sistema operativo;

- il nome di dominio;

- gli indirizzi di siti web dai quali è stato ricevuto l'accesso;

- le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'accesso, la permanenza sulla singola pagina, il controllo del percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

- il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server e la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indica lo stato della risposta dati dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura necessaria, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, l'utente di identificare gli utenti. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso la forma del contratto, tramite la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri altri dati personali inclusi nella missiva o nel modulo.

biscotti

Si rimanda alla cookie policy consultabile al seguente link ->   https://ilmacchia.com/store/index.php?id_cms=7&controller=cms&id_lang=2

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati di navigazione sono trattati nel legittimo interesse finalizzato a garantire la sicurezza dei siti, controllare il corretto funzionamento e ottenere statistiche in relazione al loro utilizzo (art. 6, comma 1, lett. Bef del GDPR).

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali raccolti sono gestiti tramite sistemi di dati informatici e sono sia su supporti informatici che su supporti cartacei, secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali e tutelando la sua riservatezza. diritti attraverso l'assunzione di idonee misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio. I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non regolamentati. Finalità connessa alla richiesta di Contatto, . 

Destinatari dei Dati Personali

I dati saranno gestiti da soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari e una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. In particolare, i dati gestiti sono comunicati a terzi debitamente nominati da soggetti pubblici e / o privati in adempimento agli obblighi di legge. I dati personali devono essere comunicati, anche, ai Responsabili del trattamento nominati dal Titolare e da questi associati al trattamento.

Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale della società progetto istantaneo srl e sono curati solo da personale incaricato all'uopo, oppure da eventuali incaricati per operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, ecc.) Sono forniti solo da soli per eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non saranno mai comunicati a terzi se non richiesti.

Trasferimento dei Dati Personali

Il titolare del trattamento non trasferisce né intende trasferire dati personali a destinatari in paesi terzi ovvero a registrati internazionali.

Diritti dell'interessato

In ogni momento, l'interessato può richiedere, in relazione al trattamento dei dati descritti, i diritti previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, ivi incluso il diritto di:

  • ricevere la conferma dell'esistenza dei propri dati personali e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e / o modificare i propri dati personali (diritto di rettifica);
  • chiedete la rimozione o la selezione del trattamento dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per quali sono i dati relativi agli stati trattati o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla protezione) ;
  • opporsi al trattamento fondato sul legittimo interesse;
  • revocare il consenso, senza pregiudizio per la liceità del trattamento conforme sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia dei dati in formato elettronico che richiede il servizio di selezione del personale e richiedere che tali dati siano trasmessi e un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

E-mail: instantprojectsrl@gmail.com Inoltre l'interessato può offrire reclamo, nei confronti dell'Autorità di controllo, specificato in Italia dal Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it.